신선한 레몬 도넛 케이크
신선한 레몬 도넛 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 제스트,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 아몬드 도넛 케이크, 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크,및 초콜릿 글레이즈와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 레몬 도넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 플루트 튜브 팬(예:도넛)에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 밀가루와 번갈아 가며 각 계란과 밀가루 부분을 버터 혼합물에 혼합 할 수 있습니다. 타자가 다만 결합될 때까지 가루 혼합물로 레몬 주스 그리고 풍미를 약동하십시오;준비한 팬으로 따르십시오.
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,45 에 55 의사록.