신선한 라즈베리 그라탕

신선한 라즈베리 그라탕
신선한 나무 딸기 그라탕은 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 당신이 찾고 있던 레시피. 이 반찬은 275 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 82 센트입니다. 이 조리법은 84 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 달걀 노른자,바닐란 추출물,마르 살라 와인 및 하프 파인트 라즈베리가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 신선한 리마 콩 그라탕, 지중해 물고기 그라탕,및 고구마 그라탕.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
열에서 약 5 인치 떨어진 랙으로 육계를 최소 15 분 동안 예열합니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
사바욘을 만들기 위해 계란 노른자와 설탕을 내열 그릇에 넣고 끓인 물(끓이지 않음)을 팬 위에 놓고 약 4~5 분 정도 걸쭉하고 크림이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
그릇 바닥에서 계란 혼합물을 긁어내어 거의 끊임없이 휘젓습니다. 마르살라 와인을 천천히 휘젓고 혼합물이 부드러운 휘핑 크림처럼 두껍고 부드러워질 때까지 끓인 물 위에 약 5 분 더 계속 휘젓습니다. 그것은 즉시 읽힌 온도계에 대략 150 화씨 온도를 등록해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
마르살라마르살라
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
5
바닐라에서 털고,열에서 제거하고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
6
6 개의(6~7 인치)얕은 그라탕 접시에 아늑한 라즈베리 한 층을 놓습니다. (나의 접시의 각각은 나무 딸기의 대략 1 개 반 파인트를 붙든다.)라즈베리 위에 사바욘을 충분히 숟가락으로 덮어서 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
7
과립 설탕을 각각 가볍게 뿌립니다. 2 시트 팬에 접시를 배열하고 한 번에 하나의 팬을 놓습니다.육계 아래에서 2~3 분 동안 또는 그라탕의 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지. 주의 깊게 그들을 조심;그들은 정말 빨리 구울!
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지