신선한 라즈베리 그라탕
신선한 라즈베리 그라탕은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 275 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 달걀 노른자,캐스터 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 리마 콩 그라탕, 술취한 버섯 그라탕,및 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
적어도 육계를 예열 15 분,랙에 대한 5 멀리 열에서 인치.
사바욘을 만들기 위해 달걀 노른자와 설탕을 끓이지 않고 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣고 두껍고 크림이 될 때까지 약 4~5 분 동안 휘젓습니다.
거의 끊임없이 털고,그릇 바닥에서 계란 혼합물을 긁어 낸다. 마르 살라 와인을 천천히 휘젓고 부드러운 휘핑 크림처럼 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓인 물 위에 계속 휘젓습니다. 그것은 즉시 읽힌 온도계에 대략 150 화씨 온도를 등록해야 합니다.
6 개(6~7 인치)의 얕은 그라탕 요리에 라스베리 한 개를 넣으십시오. (각 요리에는 약 1/2 파인트의 나무 딸기가 들어 있습니다.)그들을 덮기 위해 라스베리 위에 충분한 사바욘을 숟가락.
과립 설탕을 각각 가볍게 뿌린다. 2 시트 팬에 접시를 배열하고 한 번에 하나의 팬을 배치하십시오.육계 아래에서 2~3 분 동안 또는 그라탕의 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지. 조심해;그들은 정말 빨리 구울!