신선한 딸기와 코타 코타
신선한 딸기와 코타 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 238 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 바닐란 추출물,블루 베리,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 코타 코타, 신선한 딸기와 레몬 판나 코타,및 딸기와 레몬 판나 코타.
지침
작은 냄비에 우유 1 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다. 중간 정도의 낮은 열로 5 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 설탕과 계피를 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;잔여 1 개의 컵 전유,1 개의 컵 달게 한 연유,바닐라 및 알몬드 추출물안에 점차적으로 약동하십시요.
부어 1/2 컵 판나 코타 각으로 6 줄기 안경;커버와 냉각 하룻밤.
각 서빙에 대략 1 개 큰 스푼 들쭉 및 대략 1 개 큰 스푼 나무 딸기 숟가락.
판나 코타(판나 코타)또는"조리 된 크림"은 전통적으로 성형되고 냉장 된 디저트로 이탈리아 전역에서 인기가 있습니다.