신선한 딸기와 레몬 치즈 케이크 사각형
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 신선한 딸기와 레몬 치즈 케이크, 신선한 딸기와 치즈 케이크,및 신선한 딸기와 채식 아이스크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
16 인치 길이의 호일 조각을 8*16 인치 스트립에 접습니다. 다른 것과 함께 반복하십시오.반대 방향으로 호일 시트,팬 안감이 완전히. 버터 호일.
그레이엄 크래커를 무거운 의무에 넣으십시오.플라스틱 가방. 롤링 핀 또는 망치를 사용하여 크래커를 잘게 부순다. 매체에 버터를 녹여라.낮은 열에 프라이팬.
열에서 제거;부스러기를 추가하고 코트에 던져. 빵 부스러기를 준비된 팬의 바닥에 고르게 누르십시오.
깊은 황금까지 약 12 분 동안 굽습니다.충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.부드러운. 계란과 사워 크림을 넣은 다음레몬 주스,레몬 껍질,바닐라.
약간 부풀어 때까지 치즈 케이크를 구워 센터,약 30 분에 설정;랙에 팬에 완전히 냉각. 차가운 치즈 케이크추워 질 때까지,적어도 2 시간. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.
호일 오버행을 원조로 사용하여 들어 올리십시오.팬에서 치즈 케이크.
16 사각형으로 잘라;플래터에 정렬합니다. 각 사각형을열매. 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 3 시간.