신선한 딸기 살사와 구운된 닭 가슴살

신선한 딸기 살사와 구운된 닭 가슴살
신선한 딸기 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살에는 다음이 필요합니다 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 394 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 고추 가루,설탕,나무 딸기 식초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 매실 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살, 허니 듀 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 살사 베르데와 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 인치 두께까지 고기 망치로 닭 가슴살 반쪽을 파운드. 소금과 후추로 간을하고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 또는 작은 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
소금과 후추소금과 후추
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
2
작은 그릇에 세라노 칠레 1 개,마늘,칠리 파우더,라즈베리 식초 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 식초라즈베리 식초
세라노 페퍼세라노 페퍼
칠리 파우더칠리 파우더
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
통합 될 때까지 올리브 오일을 넣고 닭 가슴살 위에 매리 네이드를 붓고 과도한 공기를 짜내고 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
올리브 오일올리브 오일
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
털
4
냉장고에 넣고 2~3 시간 동안 재워 둡니다.
5
닭 마리 네이드 동안,그릇에 민트와 설탕과 딸기를 던져. 뚜껑을 덮고 1 시간 냉장 보관 한 다음 남은 세라노 칠레,적 양파,라즈베리 식초 2 큰술을 접습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 식초라즈베리 식초
소금과 후추소금과 후추
세라노 페퍼세라노 페퍼
딸기딸기
붉은 양파붉은 양파
전체 치킨전체 치킨
설탕설탕
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
서빙하기 전에 살사를 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
7
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
마리 네이드에서 닭 가슴살을 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 더 이상 센터에서 분홍색 때까지 그릴에 닭을 요리 하 고 주스 실행 취소,측면 당 3~5 분.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
딸기 살사와 사워 크림 한 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
딸기딸기
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지