신선한 딸기 살사와 구운된 닭 가슴살
신선한 딸기 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살에는 다음이 필요합니다 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 394 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 고추 가루,설탕,나무 딸기 식초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 매실 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살, 허니 듀 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 살사 베르데와 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1/2 인치 두께까지 고기 망치로 닭 가슴살 반쪽을 파운드. 소금과 후추로 간을하고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 또는 작은 베이킹 접시에 넣습니다.
작은 그릇에 세라노 칠레 1 개,마늘,칠리 파우더,라즈베리 식초 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
통합 될 때까지 올리브 오일을 넣고 닭 가슴살 위에 매리 네이드를 붓고 과도한 공기를 짜내고 밀봉합니다.
냉장고에 넣고 2~3 시간 동안 재워 둡니다.
닭 마리 네이드 동안,그릇에 민트와 설탕과 딸기를 던져. 뚜껑을 덮고 1 시간 냉장 보관 한 다음 남은 세라노 칠레,적 양파,라즈베리 식초 2 큰술을 접습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙하기 전에 살사를 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
마리 네이드에서 닭 가슴살을 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 더 이상 센터에서 분홍색 때까지 그릴에 닭을 요리 하 고 주스 실행 취소,측면 당 3~5 분.
딸기 살사와 사워 크림 한 덩어리와 함께 제공하십시오.