신선한 딸기 빵
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,신선한 딸기 빵은 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 72 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 397 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 410 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,딸기,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 빵, 신선한 딸기 빵,및 신선한 딸기 빠른 빵.
지침
그리스와 밀가루 9*5 인치 로프 팬. 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
전기 믹서 크림 버터,설탕,크림 치즈가 푹신 푹신해질 때까지.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물과 혼합하십시오.
버터를 추가하고 단지 결합 될 때까지 저어;이상 혼합하지 마십시오.
조심스럽게 딸기를 접습니다. 반죽 혼합물은 두꺼울 것이다.