신선한 딸기 마그-알 라이트 타스
신선한 딸기 마그-하차반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 샷의 혼합물 데킬라,딸기,라임 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 마그-알 라이트 타스, 타르트 마그,및 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}.
지침
장식을 위해 꼭대기가있는 딸기 4 개를 예약하고 분할하십시오. 남은 딸기를 깨끗하고 건조시키고 다듬습니다.
믹서기에 예약 된 딸기를 제외한 모든 추가. 그것에 잘 익은 라임 1 개,설탕 2 큰 스푼,오렌지 주스 스플래시,얼음 조각 1/2 트레이 및 데킬라 2 발을 넣으십시오. 음료가 얼음 그러나 매끄러울 때까지 고속에 혼합.
라임 주스와 함께 칵테일 글라스를 테두리에 담그고 냉동 딸기 라임 음료에 부어 넣으십시오.
라임 쐐기와 분할 딸기로 유리를 장식하십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.