신선한 20 터키 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 제공 20 터키 햄버거 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식료품 저장실 드레싱 및/또는 케첩,갈은 칠면조,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가든 프레쉬 카프레제 터키 버거, 신선한 토마토 살사를 곁들인 이탈리아 돼지 고기 버거,및 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
야외 그릴을 예열하십시오(또는 그릴 팬을 사용하십시오. 그렉).
칠면조,빵 부스러기,레몬 주스,피망,바질,오레가노,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞습니다.칠면조 혼합물을 8 등분으로 나누고 얇은 버거를 만듭니다.
칠면조 패티 위에 치즈 1 조각을 놓고 위에 두 번째 패티를 놓습니다. 나머지 3 햄버거를 형성하기 위해 반복합니다.햄버거를 요리 할 때까지 측면 당 약 5 분 동안 굽습니다.
구운 각 롤빵의 바닥에 드레싱(또는 수제 케첩 또는 둘 다)한 스푼을 뿌립니다. 햄버거에 정상,양상추와 토마토로 장식하고,빵의 정상을 추가하십시요.