신선하고 말린 과일로 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선하고 말린 과일과 함께 구운 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 금귤을 데리러,크랜베리 또는,돼지 고기 안심,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배와 말린 살구로 구운 돼지 고기 안심, 말린 과일 설탕에 절인 돼지 고기 구이,및 신선한 과일 살사와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 로즈마리,소금,후추 2 티스푼을 뿌립니다.
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기(필요한 경우 맞게 잘라 내기)를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
샬롯을 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
사과,금귤 및 크렌베리를 첨가하십시오;과일 혼합물이 처음부터 끝까지 가열될 때까지,대략 1 분 약동하십시오.
국물,와인,남은 로즈마리 1/2 티스푼을 추가합니다. 1 분간 끓입니다. 돼지 고기와 모든 주스를 프라이팬에 돌려 소스와 함께 코팅하십시오.
오븐에 프라이팬을 놓고 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 돼지 고기를 구우십시오.
돼지 고기를 플래터에 옮깁니다. 두꺼운 소스를 원하는 경우,코트 숟가락에 충분히 감소 될 때까지 프라이팬에 주스를 끓여. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 돼지 고기를 십자형으로 자르고 소스를 숟가락.
부패를 방지하려면 금귤을 종이 타월이 늘어선 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 식히십시오. 그들은 2 주까지 신선하게 머무를 것입니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
![비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡]()
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.