신랄한 체리와 샐비어 소스를 곁들인 허브 문질러 진 오리

신랄한 체리와 샐비어 소스를 곁들인 허브 문질러 진 오리
타트 체리와 세이지 소스와 허브 문질러 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $11.84 서빙 당. 1 회 제공 포함 5844 칼로리, 단백질 164 그램,및 지방 562 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,풀 바디 와인,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 신랄한 체리와 샐비어 소스를 곁들인 허브 문질러 진 오리, 신선한 체리 소스를 곁들인 달콤한 타르트 오리 가슴살,및 세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
허브 문지름. 신선한 베이 잎을 사용하는 경우 중앙 정맥을 잡아 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 베이 잎신선한 베이 잎
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
향미료 선반 믹서안에 나물 문지름을 위해 모든 성분을 결합하고 조악한 풀에 갈십시요.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
오리를 담그는.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
4
각 새에서 2 개의 다리와 2 개의 뼈없는 가슴(피부 포함)을 제거하여 오리를 자릅니다. 목과 시체를 예약하십시오. 대각선 십자 패턴,각 방향으로 4 개 또는 5 개의 선으로 피부를 가로 질러 매우 날카로운 칼을 그려 가슴에 피부를 채점하십시오. 만 피부에 절단하지 육체에 조심. 이 가슴을 요리 할 때 신속하게 지방을 렌더링하는 데 도움이됩니다. 너가 할 수 있는다 처럼 균등하게 나물 풀에 오리 유방 그리고 다리를 문질러,득점된 커트안쪽에 어떤을 문지름.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
오리오리
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
5
중간 그릇에 넣어,커버,적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다하자 3 시간 또는 한 24 시간.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
재고.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
7
오리 시체 떨어져 날개를 잘라,많은 피부와 지방 쉽게 떨어져 온다 제거 하 고 반으로 시체를 잘라(그들은 스냅인 때까지 그들을 구 부 수 있습니다.,다음 뼈 사이 잘라,또는 칼을 사용 하 여). 이제 날개 4 개,시체 4 개,목 2 개가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
클리버클리버
8
고열에 큰(6 에 8 쿼트)무겁 바닥에 있는 남비안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
이 10 조각을 냄비에 넣고 10~12 분 동안 갈색으로 한 번 또는 두 번 돌립니다. 이 단계는 주식에 있는 건물 풍미를 위해 중요하다 그러나 표면의 모두는 아닙니다 균등하게 갈색일 필요가 있다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
팬에 축적 된 지방을 부어 다음 간신히 뼈를 커버하기에 충분한 차가운 물 에 붓는다. 종 기에 주식을 가져와,매우 낮은,열을 설정 하 고 어떤 지방 이나 표면에 상승 하는 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
양파,당근,셀러리,백리향,월계수 잎을 넣고 2~3 시간 동안 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
타임타임
12
소스. 주식을 긴장시키고,뼈를 버리고,남비에 주식을 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
13
와인,샬롯,체리를 추가합니다. 이 두껍게 약 2 컵,45~60 분으로 감소 될 때까지 소스를 끓인다. (소스는 하루 전에 만들어 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
체리체리
샬롯샬롯
소스소스
와인와인
14
다리 구이. 서빙하기 약 45 분 전에 대형(10~12 인치)오븐 방지 프라이팬(주철이 잘 작동 함)을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
15
식물성 기름과 열 필름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
16
오리 다리 피부 쪽을 아래로 넣고 피부 쪽이 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 다리를 뒤집지 않고 팬을 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다. 오리 다리를 돌려 피부가 매우 갈색과 선명하고 고기가 포크로 관통 할 때 부드러운 때까지 로스트를 계속,약 20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
17
오븐에서 그들을 제거하고 따뜻한 자리에 접시에 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
이 경우,유방의 크기가 커질 수 있습니다. 다리가 20 분 동안 오븐에 있었을 때,가슴 요리를 시작합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
얇은 기름 필름을 다른 대형(12 인치)프라이팬에 붓고 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
20
아래로 오리 가슴살 피부 측면을 추가,중간 낮은에 열을 감소,천천히 방해받지 요리하자. 5 분 후,지방의 약 1/2 인치는 피부 아래에서 나머지 지방을 렌더링하는 데 도움이됩니다 팬에 렌더링 한 것입니다. 피부가 매우 갈색과 선명 때까지 가슴 요리를 계속,또 다른 5 에 10 분. 렌더링 된 지방이 피부 수준 이상으로 상승하고 오리 고기가 침수되기 시작하면 작은 그릇에 그 중 일부를 붓습니다. 이것은 피부가 파삭 파삭하기 전에 유방 고기가 너무 익는 것을 막을 것입니다. 피부가 파삭파삭하 그러나 검게 하지 않을 때,유방을 넘어서 돌고 희소한 것을 위한 다만 1 분 또는 매체에 매체 희소한 것을 위한 2 5 분을 요리하십시오. 고기를 느껴야 한 회사에만 탄력하고 즉시 읽기 온도계 수평으로 삽입으로 가슴을 등록해야 합 49°~125°F 희귀,130°F~135°F 를 위한 중소 희귀하는 매체입니다. 온도는 그들이 휴식 할 때 약 10,000,000 계속 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
프라이팬프라이팬
21
다리를 가진 격판덮개로 그(것)들을 옮기고 새기기 전에 4 5 분을 위한 난로의 뒤에 앉게 하십시오.
당신이 사용할 장비
스토브스토브
22
마무리. 소스를 끓여서 다진 세이지,타임,발사믹 식초를 넣고 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 따뜻한 플래터 또는 개별 접시에 오리 다리를 배열하십시오. 날카로운 얇은 칼을 사용하여,대각선에 가슴을 슬라이스 3/8 인치 두께와 다리에 기대어 팬 모양의 조각을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
소금과 후추소금과 후추
오리 다리오리 다리
소스소스
타임타임
세이지세이지
당신이 사용할 장비
칼
23
오리 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
전체 오리전체 오리
24
거대한 건포도를 닮은 워싱턴의 야키 마 밸리의 달콤하고 신맛이 나는 말린 체리는 흥미롭고 비교적 새로운 재료입니다. 말린 달콤한 체리는 가지 치기 맛이 있지만 일반적으로 설탕으로 가공되는 타르트(신맛 또는 파이)체리는 화려한 톡 쏘는 맛이 있습니다. 와인과 오리 스톡으로 조림 할 때,이 레시피에서 싱싱한 감귤류의 문질러 진 오리를 아름답게 재생하는 균형 잡힌 짭짤한 풀 맛의 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
체리체리
건포도건포도
소스소스
주식주식
설탕설탕
전체 오리전체 오리
와인와인
25
제리 트라운펠드에 의해 허브팜 요리책. 서기관의 허가에 의해 재판,사이먼&슈스터의 부문,주식 회사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지