신디의 새우 파히타
신디의 새우 파히타는 페스카타리안 메인 코스. 1 인분 포함 261 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.85 입니다. 이 모든 조리법조리법에는 라임 주스,양파,몬테레이 잭 치즈,옥수수가 필요합니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새우 파 히타, 새우 파 히타,그리고 새우 파 히타.
지침
중간 크기의 그릇에 우스터 셔,라임 주스,간장,칠레 가루를 섞습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 호박,양파,옥수수를 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 따뜻하게 유지 하 고 따로 설정 커버.
새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
토르티야에 새우와 야채 혼합물을 넣고 몬테레이 잭 치즈와 고수를 뿌린다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 칼리스타 코스트 범위 피노 누아 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
![칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르]()
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.