신데렐라 치즈 케이크
1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 5 분. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,크림 치즈,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 신데렐라 판타지 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
브라우니 크러스트 준비:오븐을 35 도까지 예열하십시오.
전자 레인지 처음 2 가지 재료를 중간(50%전력)1 1/2 분 또는 녹을 때까지 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 간격으로 저어줍니다. 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
전기 믹서로 중간 고속으로 계란 2 개와 갈색 설탕 1 컵을 3~4 분 또는 비터가 들어 올려 질 때 타자가 얇은 리본을 형성 할 때까지 치십시오.
바닐라,달콤한 초콜릿 및 녹은 초콜릿 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 스프링 폼 팬 바닥에 브라우니 혼합물 1 컵을 뿌립니다.
중심 오븐 선반에 350 에 13 에 15 분 또는 세트까지 구우십시오. 와이어 랙에 냉각 10 분;동결 15 분.
냉장고에서 제거;바닥 빵 껍질에 반죽을 밀봉,상단에서 1/4 인치에 팬의 측면을 남은 브라우니 타자를 확산.
채우기 준비:혼합 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 크림 치즈와 갈색 설탕 1 컵을 중간 속도로 치십시오.
각 추가 후에 노란색이 사라질 때까지 한 번에 1 개의 계란 3 개를 추가하십시오. 혼합 될 때까지 사워 크림을 치십시오. 혼합 될 때까지 땅콩 버터를 치십시오.
35 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다.
치즈 케이크의 중앙에 사워 크림 토핑을 뿌려 가장자리 주위에 2 인치 테두리를 남깁니다.
오븐에서 제거;부드럽게 느슨하게 치즈 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
팬의 측면을 제거하십시오. 초콜릿 컬이 맨 위에 있습니다.
참고:우리는 지프 땅콩 버터로 테스트했습니다.