신나몬 시리얼 소용돌이 빵
신나몬 시리얼 소용돌이 빵은 채식 아침 식사. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 효모,물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵, 빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵,및 밀기울 시리얼 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 효모,설탕 2 큰술,물 을 섞습니다.
이 분 또는 두 개의 서 보자,다음 빵 가루를 추가. 혼합물이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
소금,바닐라,버터 3 큰술을 넣고 모두 완전히 섞일 때까지 반죽하십시오. 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
밀가루 작업 표면 및 350 에 오븐을 미리 데우다.
시리얼,계피 및 남은 설탕 2 큰술을 반죽 위에 뿌려 짧은 끝 중 하나에 약 1 인치를 남겨 둡니다.
반죽을 롤업,젤리 롤 스타일,당신이 발견 왼쪽 끝 반대편 짧은 끝에서 시작. 그것을 단단히 굴리지 마십시오. 당신이 끝에 얻을 때,솔기 및 끝을 밀봉하고 9*5 빵 팬에 반죽을 넣어. 팬을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 덩어리가 잘 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 350,000,000 에 굽습니다. 빵 굽기 전에 약 10 분,버터의 나머지 1 큰술과 상단을 브러시.
절단하기 전에 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.