신나게 맛있는 초콜릿 컵 케이크
신나게 맛있는 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은조리법에는 190 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,바다 소금,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자연스럽게 맛있는 비건 초콜릿 컵 케이크, 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크,및 캐러멜 컵 케이크+맛있는 초점 경연 대회.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
초콜릿 케이크 믹스,우유 1 컵,계란,녹인 버터 1/2 컵,계피 1 티스푼,바닐라 추출물 1 티스푼을 전기 믹서와 함께 그릇에 넣고 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 중간 속도로 2 분 더 치십시오.
각 머핀 컵에 약 2/3 의 반죽을 채 웁니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
함께 크림 1/2 컵 버터와 부드러운 때까지 그릇에 단축.
바다 소금,바닐라 추출물 1 작은 술,계피 1 큰술,코코아 가루,과자 장수 설탕 3 컵을 넣고 저어줍니다.
원하는 일관성이 달성 될 때까지 2 컵 더 과자'설탕 또는 필요에 따라 섞는다.