신 체리 무너질
만약 $1.14 서빙 당 예산에 빠진다,신 체리 무너질 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바닐란 추출물,리코 타,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 크 럼블과 사워 체리 파이, 새콤 달콤한 체리와 메밀 무너질,및 아몬드 무너질 사워 체리 머핀 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 부서지기 쉬운 될 때까지 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 함께 모든 재료를 혼합. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 고무 주걱을 사용하여 버터를 제외한 모든 재료를 함께 섞습니다.
체리 혼합물을 10 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 버터에 혼합물의 정상을 점을 찍으십시요. 아몬드로 덮고 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 레몬 주스,바닐라 및 소금으로 리코 타를 가볍고 부드러워 질 때까지 채 웁니다.
나는 사랑 뉴욕을 허가 재판:재료와 조리법 다니엘 험과 윌 구이다라,2013 년 10 속도 프레사 스위스 출신,다니엘 험은 젊은 나이에 자신의 요리 훈련을 시작하고 최고의 스위스 호텔과 레스토랑의 많은 요리에 갔다. 험은 스물네 살에 스위스 알프스의 가스트하우스 줌 구프의 수석 셰프로 첫 미슐랭 스타를 받았다. 2003 년에 그는 미국으로 이주하여 샌프란시스코의 캠프턴에서 수석 셰프가 되었다
장소,그는 샌프란시스코 크로니클에서 4 개의 별을 받았다. 3 년 후 그는 일레븐 매디슨 파크의 수석 요리사가되었다.슬리피 할로우,뉴욕에서 환영,윌 구이다라는 열세 살부터 레스토랑 산업에 몰두하고 있습니다. 그는 코넬 대학의 호텔 관리 학교를 졸업하고 스페인 북부의 요리 학교에 다녔습니다. 구이다라는 트라이 베카 그릴,스파고,타블라의 식당에서 훈련을 받았고,2006 년 일레븐 마디온 파크의 제너럴 매니저가 되기 전에 현대 미술관에 레스토랑을 열었다.험과 구이다라의 지도력 아래,11 명의 매디슨 파크는 뉴욕 타임즈에서 4 개의 별을 받았고,미슐랭 3 개의 별을 얻었으며,세계 50 개 최고의 레스토랑 산 펠레그리노 목록에서 탐낼 자리를 받았다. 레스토랑은 또한 여섯 제임스 비어드 상을 받았다,미국에서 뛰어난 요리사와 뛰어난 레스토랑을 포함. 2011 년 험과 구이다라는 매디슨 파크 11 곳을 매입했고,2012 년 초에 노매드 호텔에서 식음료 공간을 열었다. 요리 책:그들은 또한 일레븐 매디슨 파크의 저자이다.