식힌 토마 틸로와 요구르트 수프
냉장 된 토마 틸로와 요구르트 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 양파,토마 틸로,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 식힌 토마 틸로 수프, 냉장 버터 밀크 토마 틸로 수프,및 냉장 버터 밀크 토마 틸로 수프 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로,마늘,세라노 칠레를 테두리가있는 베이킹 시트에 단층으로 놓고 토마 틸로가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 모든 항목을 돌려;다른면이 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리를 계속,약 5 분 더.
와이어 랙에 베이킹 시트를 전송;완전히 냉각 할 수 있습니다. 마늘 껍질;금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 정향을 놓습니다.
오이,양파,고수,육수,라임 주스 및 소금과 함께 토마 틸로,세라노 및 축적 된 주스를 첨가하십시오.
요구르트와 물;추가 그들은 단지 결합 될 때까지 프로세스.
큰 그릇 또는 플라스틱 저장 용기에 전송;플라스틱 랩으로 커버. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 그릇에 국자;아보카도 및/또는 고수 잎으로 장식하십시오.