식초를 곁들인 빵가루 입힌 돼지 갈비-출레타스 콘 비나그레

식초를 곁들인 빵가루 입힌 돼지 갈비-출레타스 콘 비나그레
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 식초-출레타스 콘 비나그레와 함께 빵가루 입힌 돼지 갈비를 사용해 보세요. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 881 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.16,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 후추,오레가노 잎,사이다 식초 및 허리 돼지 갈비가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 자두 소스를 곁들인 돼지 갈비(출레타스 데 세르도 콘 살사 데 시루엘라스), 콜롬비아 식 돼지 갈비(출레타스 데 세르도),그리고 콜롬비아 식 돼지 갈비(출레타스 데 세르도).

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
종이 타월로 돼지 갈비를 두드려 말립니다. 양면을 소금과 후추로 아낌없이 간을합니다. 거품이 날 때까지 얕은 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루와 빵 부스러기를 2 개의 별도의 얕은 그릇에 펼칩니다. 코트 모든면에 밀가루에 들어온다 준설. 여분의 밀가루를 두 드리십시오. 계란으로 잘라 코트 하 고 두 번째 또는 그래서 그릇에 대 한 드레인 하자.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
빵 부스러기에 놓고 준수 들어온다 위에 부스러기를 두드려,몇 번을 켭니다. 베이킹 시트에 잘라 설정 하 고 나머지 갈비와 함께 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
크고 넓은 프라이팬에 카놀라유 1/2 인치를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
나무 숟가락의 손잡이 끝이 활기찬 지글지글(화씨 약 375 도)을 낼 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
돼지 갈비의 절반을 기름에 넣고 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
11 인치 베이킹 접시 또는 모든 갈비를 아늑하게 잡고 팬의 1 면을 따라 겹치는 베이킹 접시에 옮깁니다. 나머지 갈비와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
당신이 원하는대로 식초에서 양파와 고추의 많은 숟가락(약 1/2 컵은 나를 위해 작동)볶음 위에.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
갈비 위에 식초를 뿌리고 뼈 근처에 분홍색 흔적이 남지 않을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
바로 봉사하십시오.
12
파인애플과 폐기 떨어져 상판을 잘라. 큰 칼로 파인애플의 껍질을 잘라서 가능한 한 작은 파인애플을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
그들을 안락하게 붙들고 덮기 위하여 충분한 물안에 따르기 위하여 큰 남비안에 과피를 충분히 두십시요. 낮은 열에서 중간 열에 끓여서 파인애플 껍질이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
필요한 경우 물을 추가하여 껍질을 물속에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
15
한편,양파,오레가노,후추,마늘,하바네로 또는 기타 칠레 고추,식초,소금을 뚜껑이 꼭 맞는 큰 병에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
16
파인애플 액체를 항아리에 걸러냅니다. 재료를 덮을 액체가 충분하지 않은 경우 파인애플에 물 더 넣고 20 분 동안 끓입니다. 그것이 필요하다고 생각되면 맛을 내고 소금 및/또는 약간의 식초를 조금 더 첨가하십시오. 당신은 즉시 냉각으로 사용할 수 있습니다,하지만 앉아 더 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페르 라 페테 크레 만 드 리무입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 17 달러입니다.
리무의 크레만트 축제
리무의 크레만트 축제
구운 사과,화이트 체리,레몬 머랭의 활기찬 향과 향이 나는 밝은 황금색. 맛있는 캐비어와 굴에서 팝콘까지,페어 라프 테는 다양한 요리와 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드,매운 참치 롤 또는 돼지 갈비와 사과 소스를 맛보십시오.혼합:70%샤르도네,20%체닌 블랑,10%피노 누아
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수58
잡지