식초 피칸 파이
필요 유제품 무료 디저트? 식초 피칸 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,마가린,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 식초 피칸 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 설탕과 마가린을 함께 섞는다. 계란,바닐라,식초를 저어주세요. 피칸을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색으로 변하고 충전이 설정 될 때까지 굽습니다.