식초 파이 엑스

식초 파이 엑스
필요 채식 디저트? 식초 파이 엑스 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,식초,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 구식 복숭아 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 냄비에 설탕,밀가루,계피,정향,딸기 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
계피계피
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
잘 섞은 다음 계란,식초,물 등을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
버터를 추가하고 지속적으로 교반,두꺼운 때까지 약한 불로 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
과자 껍질에 혼합물을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
6
예열 된 오븐에서 생과자를 3 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
충전물에 붓고 20~25 분 동안 또는 빵 껍질이 가장자리에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
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