식초 파이 나는
식초 파이 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,달걀 노른자,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
물 서서히 추가 하 고 15 분 동안,끊임없이 약동,또는 두껍게 때까지 이중 보일 러 위에 요리.
남은 설탕 1/2 컵을 노른자 및 소금과 결합하고 설탕이 녹을 때까지 털로 잘 섞습니다.
뜨거운 밀가루 혼합물을 노른자 혼합물에 점차적으로 첨가하여 항상 혼합하십시오. 이중 보일러로 돌아가서 약 3 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
그 사이에,거품이 일 때까지 달걀 흰자를 치고 점차적으로 설탕 6 개 큰 스푼을 첨가하십시오. 뻣뻣하고 광택있는 피크가 달성 될 때까지 치십시오.
미리 구운 쉘에 커스터드 충전을 붓고(커스터드는 여전히 뜨거운해야,그렇지 않은 경우,쉘에 추가하기 전에 다시 가열). 머랭을 가진 정상.
빵 껍질의 가장자리에 밀봉,모든 파이의 상단에 머랭을 확산.
오븐에 넣고 머랭이 좋은 너트 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 전통적으로,이 파이는 뜨거운 제공됩니다.