식초 파이 7 세
식초 파이 7 세는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,레몬 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 딸기와 크림 파이.
지침
이중 보일러에서 설탕과 밀가루를 결합하십시오.
잘 섞은 다음 식초,계란,물 등을 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 열에서 제거하기 직전에 버터 또는 마가린과 레몬 추출물을 저어줍니다.
구운 과자 껍질에 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.