식초 파이

식초 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 식초 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 28 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 구식 복숭아 파이.

지침

1
12 인치 원형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 반죽의 반(다른 사용을 위한 예비 나머지)를 밖으로 구르십시오. 반죽을 타트 팬에 넣고 초과분을 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 오버행을 안쪽으로 접고 팬의 측에 대하여 팬 위 1/4 인치를 확장하는 변죽을 형성하기 위하여 누르십시오. 포크와 진정 온통 쉘의 바닥을 찌르기 15 분.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
가장자리가 옅은 황금색이고 측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
무게와 호일을 제거하고 바닥이 황금색이 될 때까지 껍질을 8~10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
잘 섞일 때까지 그릇에 계란과 설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
1 쿼트 무거운 냄비에 밀가루와 나머지 3/4 컵 설탕을 함께 털고 물,식초에 털다. 설탕이 녹을 때까지 휘젓는 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
지속적으로 터는 느린 스트림에 계란 혼합물에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
냄비에 충전 붓고 적당한 불로 요리,나무 숟가락으로 지속적으로 교반,숟가락의 코트를 다시 작성 될 때까지 및 레지스터 175 인스턴트 읽기 온도계에 12 에 15 분. (끓이지 마세요.)즉시 2 컵 유리 측정으로 충전 붓는다. 경우 파이 쉘 준비,커버 표면 충전 라운드 왁스 종이.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
오븐 온도를 350 으로 낮춘 다음 오븐 중간에 구운 파이 껍질에 뜨거운 충전물을 붓고 빵 껍질 테두리를 파이 방패 또는 호일로 덮으십시오(과도한 갈색을 방지하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
충전이 설정 될 때까지 파이를 구워,15 에 20 분,다음 랙에 팬에 완전히 냉각. 계피로 균등하게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지