식초 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 식초 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 28 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 구식 복숭아 파이.
지침
12 인치 원형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 반죽의 반(다른 사용을 위한 예비 나머지)를 밖으로 구르십시오. 반죽을 타트 팬에 넣고 초과분을 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 오버행을 안쪽으로 접고 팬의 측에 대하여 팬 위 1/4 인치를 확장하는 변죽을 형성하기 위하여 누르십시오. 포크와 진정 온통 쉘의 바닥을 찌르기 15 분.
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
가장자리가 옅은 황금색이고 측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 오븐 중간에 굽습니다.
무게와 호일을 제거하고 바닥이 황금색이 될 때까지 껍질을 8~10 분 더 굽습니다.
잘 섞일 때까지 그릇에 계란과 설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
1 쿼트 무거운 냄비에 밀가루와 나머지 3/4 컵 설탕을 함께 털고 물,식초에 털다. 설탕이 녹을 때까지 휘젓는 끓인다.
지속적으로 터는 느린 스트림에 계란 혼합물에 추가합니다.
냄비에 충전 붓고 적당한 불로 요리,나무 숟가락으로 지속적으로 교반,숟가락의 코트를 다시 작성 될 때까지 및 레지스터 175 인스턴트 읽기 온도계에 12 에 15 분. (끓이지 마세요.)즉시 2 컵 유리 측정으로 충전 붓는다. 경우 파이 쉘 준비,커버 표면 충전 라운드 왁스 종이.
오븐 온도를 350 으로 낮춘 다음 오븐 중간에 구운 파이 껍질에 뜨거운 충전물을 붓고 빵 껍질 테두리를 파이 방패 또는 호일로 덮으십시오(과도한 갈색을 방지하기 위해).
충전이 설정 될 때까지 파이를 구워,15 에 20 분,다음 랙에 팬에 완전히 냉각. 계피로 균등하게 먼지를 제거하십시오.