시트러스 트리오 버터 디핑 쿠키 모의 2

시트러스 트리오 버터 디핑 쿠키 모의 2
감귤 트리오 버터 디핑 쿠키 모의 2 는 약 44 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루,버터,핀리 강판 제스트 1 1 레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 디핑 소스의 트리오와 함께 봄&계란 롤, 감귤 버터 쿠키,및 밀가루없는 아몬드 쿠키 트리오.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스탠드 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈,설탕 및 바닐라를 넣으십시오. 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 가장 낮은 속도로 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 3 개의 그릇으로 나누고 그릇 사이의 다른 제스트를 부드럽게 저어 감귤 향이 나는 반죽 3 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
각 반죽을 1/4 인치 팁이 장착 된 패스트리 백 또는 모서리가 잘린 튼튼한 비닐 봉지에 긁어냅니다. 차가운 안감이없는 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 2 인치 길이의 스트립을 파이프하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
12~14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다른 배치와 함께 반복합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고,베이킹 랙에 완전히 냉각 주걱으로 제거하기 전에 몇 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
차 또는 커피와 함께 제공하거나 한입 먹으십시오...중독성!
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
차
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스탠드 믹서의 그릇에 마가린,비건 크림 치즈,설탕,바닐라를 추가합니다. 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. (이 시점에서 혼합물은 약간 분리 된 것처럼 보일 것입니다. 걱정,그것은 함께 온다-그릇의 측면을 긁어.)
당신이 필요로하는 성분
비건 크림 치즈비건 크림 치즈
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 가장 낮은 속도로 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 3 개의 그릇으로 나누고 그릇 사이의 다른 제스트를 부드럽게 저어 감귤 향이 나는 반죽 3 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
각 반죽을 1/4 인치 팁이 장착 된 패스트리 백 또는 모서리가 잘린 튼튼한 비닐 봉지에 긁어냅니다. 차가운 안감이없는 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 파이프 2 인치 길이의 스트립.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
12~14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다른 배치와 함께 반복합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 베이킹 랙에 완전히 냉각 주걱으로 제거하기 전에 몇 분 동안 베이킹 시트에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
차 또는 커피와 함께 제공하거나 한입 먹으십시오...중독성!
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
차
난이도전문가
준비 완료44 m.
서빙60
건강 점수0
잡지