시트러스 트리오 버터 디핑 쿠키 모의 2
감귤 트리오 버터 디핑 쿠키 모의 2 는 약 44 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루,버터,핀리 강판 제스트 1 1 레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 디핑 소스의 트리오와 함께 봄&계란 롤, 감귤 버터 쿠키,및 밀가루없는 아몬드 쿠키 트리오.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈,설탕 및 바닐라를 넣으십시오. 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 가장 낮은 속도로 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 3 개의 그릇으로 나누고 그릇 사이의 다른 제스트를 부드럽게 저어 감귤 향이 나는 반죽 3 개를 만듭니다.
각 반죽을 1/4 인치 팁이 장착 된 패스트리 백 또는 모서리가 잘린 튼튼한 비닐 봉지에 긁어냅니다. 차가운 안감이없는 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 2 인치 길이의 스트립을 파이프하십시오.
12~14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다른 배치와 함께 반복합니다.
오븐에서 제거하고,베이킹 랙에 완전히 냉각 주걱으로 제거하기 전에 몇 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
차 또는 커피와 함께 제공하거나 한입 먹으십시오...중독성!
스탠드 믹서의 그릇에 마가린,비건 크림 치즈,설탕,바닐라를 추가합니다. 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. (이 시점에서 혼합물은 약간 분리 된 것처럼 보일 것입니다. 걱정,그것은 함께 온다-그릇의 측면을 긁어.)
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 가장 낮은 속도로 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 3 개의 그릇으로 나누고 그릇 사이의 다른 제스트를 부드럽게 저어 감귤 향이 나는 반죽 3 개를 만듭니다.
각 반죽을 1/4 인치 팁이 장착 된 패스트리 백 또는 모서리가 잘린 튼튼한 비닐 봉지에 긁어냅니다. 차가운 안감이없는 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 파이프 2 인치 길이의 스트립.
12~14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다른 배치와 함께 반복합니다.
오븐에서 제거하고 베이킹 랙에 완전히 냉각 주걱으로 제거하기 전에 몇 분 동안 베이킹 시트에 멋진 보자.
차 또는 커피와 함께 제공하거나 한입 먹으십시오...중독성!