시카고 식당 버섯 햄버거
레시피 시카고 식당 버섯 햄버거 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 마늘 가루,밀가루,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 시카고 식당 햄버거, 식당 햄버거,및 시카고 버거 위크:시카고 딥 디쉬 피자 버거 비슷한 요리법.
지침
물 4 컵,볶은 고추 또는 셀러리,양파,간장,양파 가루,마늘 가루,후추,소금을 중불로 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 끓입니다. 귀리,버섯,밀가루를 넣고 5 분 더 익힌다.
그릇에 전송 및 진정.베이킹 시트에 요리 스프레이를 입히거나 실팟으로 줄을 긋습니다. 혼합물을 버거로 만들고 준비된 베이킹 시트에 15 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 10 분 더 굽습니다. 멋지다.
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 그릴에 호일을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 측면 당 7 분 동안 호일에 햄버거를 굽습니다.