시카고 스타일의 딥 디쉬 피자
시카고 스타일의 딥 디쉬 피자 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,토마토 페이스트,효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딥 디쉬 시카고 스타일 피자, 시카고 스타일의 딥 디쉬 피자,및 시카고 스타일의 딥 디쉬 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 용해;10 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루와 소금 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 밀가루 1 3/4 컵을 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버 5 분 서 보자.
토핑을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소시지와 양파를 추가하십시오;5 분 동안 또는 소시지가 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 수분이 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
중간 열에 팬을 반환;1 작은 술 올리브 오일을 추가합니다.
마늘을 첨가하십시오;30 초 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
토마토 페이스트를 추가;자주 교반,1 분 요리. 오레가노,회향,토마토 소스를 넣고 저어주세요;5 분 동안 또는 소스 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
12 인치 주철 프라이팬에 남은 1/2 티스푼의 기름을 바르고 옥수수 가루를 기름 위에 뿌립니다.
반죽을 프라이팬에 넣고 가장자리를 부드럽게 펴서 팬의 바닥과 측면을 고르게 코팅합니다.
반죽의 바닥에 균등하게 모짜렐라를 뿌리십시오;소시지 혼합물과 버섯을 골고루 뿌립니다. 소스 혼합물을 곁들인 최고 버섯;소스 위에 파마산을 뿌린다.
375 에서 40 분 동안 또는 크러스트 브라운과 토핑이 거품이 날 때까지 굽습니다.
서빙하기 10 분 전에 피자를 그대로 두십시오.