시카고 스타일 딥디쉬 피자

시카고 스타일 딥디쉬 피자
시카고 스타일 딥디쉬 피자는 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 $1.18입니다. 1회 제공량에는 401칼로리, 단백질 21g, 지방 23g이 들어있습니다. 토마토 페이스트, 토마토 통조림, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 시카고 스타일 딥디쉬 피자, 시카고 스타일 딥디쉬 피자, 딥디쉬 시카고 스타일 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 이스트, 설탕, 소금 1-1/2컵을 섞습니다. 냄비에 물과 기름을 120°-130°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
반달로 자른 노란 양파반달로 자른 노란 양파
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
2
건조 재료에 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오.
3
남은 밀가루를 추가하여 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
4
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
5
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
6
반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
펀치펀치
7
각 부분을 11인치 크기로 굴립니다. 원. 반죽을 바닥에 누르고 기름칠된 10인치 두 개의 측면을 위로 누릅니다. 오븐용 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
8
모짜렐라 치즈 2컵을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
9
큰 그릇에 토마토, 토마토 소스, 토마토 페이스트, 양념을 섞습니다. 각 피자 위에 1-1/2 컵을 스푼하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
적신 나무 조각적신 나무 조각
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
10
소시지 절반, 페퍼로니, 버섯, 모짜렐라 1컵, 파마산 치즈 2테이블스푼을 각각 층층이 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
토마토 5개까지토마토 5개까지
11
뚜껑을 덮고 450°에서 35분간 굽습니다. 발견하다; 5분 정도 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine은 Deep Dish Pizza의 최고 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 10달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수8
잡지