시칠리아 파스타 연어 소스
시칠리아 파스타 연어 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 12 그램,그리고 총 620 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,사프란,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 토마토 소스를 곁들인 구운 연어, 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 시칠리아 파스타.
지침
멸치 캔에서 약 2 티스푼의 기름을 중간 불로 프라이팬에 붓고 뜨거운 멸치 기름에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
멸치 필레를 넣고 생선이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토 페이스트를 양파-멸치 혼합물에 넣고 통조림 연어,물,잣,건포도,소금,후추에서 주스를 넣습니다. 풍미가 섞일 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 스파게티를 끓는 물에 넣고 가끔 저어 주면서 요리 될 때까지 약 12 분 동안 물기를 굳힌다.
양파 멸치 혼합물에 연어와 사프란을 섞는다;연어가 가열 될 때까지 약 15 분 더 요리합니다.