시칠리아 파스타 연어 소스

시칠리아 파스타 연어 소스
시칠리아 파스타 연어 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 12 그램,그리고 총 620 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,사프란,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 토마토 소스를 곁들인 구운 연어, 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 시칠리아 파스타.

지침

1
멸치 캔에서 약 2 티스푼의 기름을 중간 불로 프라이팬에 붓고 뜨거운 멸치 기름에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
멸치 필레를 넣고 생선이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 필레멸치 필레
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
토마토 페이스트를 양파-멸치 혼합물에 넣고 통조림 연어,물,잣,건포도,소금,후추에서 주스를 넣습니다. 풍미가 섞일 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 연어통조림 연어
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
멸치멸치
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 스파게티를 끓는 물에 넣고 가끔 저어 주면서 요리 될 때까지 약 12 분 동안 물기를 굳힌다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
배수.
6
양파 멸치 혼합물에 연어와 사프란을 섞는다;연어가 가열 될 때까지 약 15 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
사프란사프란
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
스파게티 위에 연어 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수32
접시 종류소스
잡지