시칠리아 참치와 흰 콩 브루 쉐 타
시칠리아 투난과 흰 콩 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 코셔 소금과 후추,디종 머스타드,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 투난과 카 넬리 니 콩 브루스케타, 흰 콩 브루스케타,및 흰 콩 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,적포도주 식초,디종 머스타드,다진 마늘을 넣고 잘 저어줍니다.
얇게 썬 붉은 양파 1/4 컵을 추가합니다. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다. 큰 그릇에 비네 그레트와 카 넬리 니 콩을 섞습니다. 매끄러운 때까지 미니 푸드 프로세서에서 혼합물의 순수한 1/3. 콩에 다시 혼합물을 접어;참치와 1/4 컵 올리브 오일을 추가합니다. 얇게 썬 민트 2 큰술을 저어주세요.
참치가 더 이상 두툼하지 않을 때까지 혼합하십시오. 토스터 또는 오븐에 토스트 이탈리아 빵 황금과 바삭 때까지;반으로 잘라. 플래터에 빵을 배열하십시오. 각 조각에 약 2 큰술 참치와 콩 혼합물을 숟가락.
얇게 썬 붉은 양파 1/4 컵과 얇게 썬 민트 1 테이블 스푼으로 장식합니다.