시칠리아 브루스케타
조리법 시칠리아 브루 쉐탄 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,올리브,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 투난과 흰 콩 브루스케타, 시칠리아 치킨,및 시칠리아 카놀리.
지침
베이킹 시트에 빵을 놓고 약 2 큰술을 뿌립니다. 기름.
토스트되고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어주는 가지를 요리하십시오.
같은 냄비에 남은 2 큰술에 마늘을 요리하십시오. 약 1 분 동안 향이납니다.
셀러리,피망,올리브를 넣고 저어주고 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 물 1/4 컵,식초,토마토 페이스트,건포도 및 잣을 저어 가열 될 때까지 요리합니다. 예약 된 가지,소금 및 설탕을 저어 준 다음 허브를 섞습니다.
구운 빵에 리코 타와 함께 카포 나타를 제공하십시오.
미리 만들기:최대 2 일 동안 카포 나타를 식히고 최대 2 일 동안 밀폐 된 토스트를 보관하십시오.