시적 호박 파이

시적 호박 파이
시적 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 과자 장수의 설탕,버터,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
포크를 사용하여 8 인치 파이 팬안에 결합 그레이엄 크래커 바스라기,버터,과자 장수 설탕,및 1 개의 찻숱가락 계피 함께;팬의 바닥 그리고 측높은 쪽으로 가볍게 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
가루 설탕가루 설탕
계피계피
버터버터
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
프라이팬프라이팬
3
빵 껍질이 설정되고 가볍게 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 7 분;오븐과 시원한에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐 온도를 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 높입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
호박,가당 연유,계란,계피 1 작은 술,레몬 제스트,소금,육두구 1/4 작은 술,생강 및 정향을 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
레몬 향레몬 향
계피계피
호박호박
클로브클로브
생강생강
육두구육두구
크러스트크러스트
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
15 분 동안 오븐에 굽는다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 충전이 설정되고 빵 껍질의 가장자리가 진한 황금 갈색,35~40 분까지 계속 굽습니다. 파이를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 크림,흑설탕 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 치는 사람을 들어 올리십시오:휘핑 크림은 날카로운 봉우리를 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
냉각 된 파이 위에 휘핑 크림을 뿌리고 핀치 육두구로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
육두구육두구
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
잡지