시저 터키 버거

시저 터키 버거
시저 터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산,파슬리,지 팩 칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시저 스프레드와 터키 햄버거, 구운 시저 터키 버거,및 시저 버거.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
마늘,멸치,레몬 주스,파르 메산 치즈와 파슬리의 3 분의 2 를 함께 섞습니다. 작은 그릇에 반을 넣고 요구르트와 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
멸치멸치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
다진 고기와 양파,다음 시즌 큰 그릇에 나머지 절반을 섞는다. 로스팅 트레이에 4 햄버거와 장소에 모양,다음을 통해 요리 될 때까지 15-20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한편 양상추와 요구르트 드레싱을 섞어 빵을 자릅니다. 조립,일부 샐러드와 몇 토마토 슬라이스와 함께 빵에 햄버거를 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
요구르트 드레싱요구르트 드레싱
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
예약 된 파마산을 뿌린 남은 샐러드와 함께 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

말벡,메를로,그리고 진판델은 터키 햄버거에 대한 나의 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 플레차스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지