시저 터키 버거
시저 터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산,파슬리,지 팩 칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시저 스프레드와 터키 햄버거, 구운 시저 터키 버거,및 시저 버거.
지침
마늘,멸치,레몬 주스,파르 메산 치즈와 파슬리의 3 분의 2 를 함께 섞습니다. 작은 그릇에 반을 넣고 요구르트와 섞어 따로 보관하십시오.
다진 고기와 양파,다음 시즌 큰 그릇에 나머지 절반을 섞는다. 로스팅 트레이에 4 햄버거와 장소에 모양,다음을 통해 요리 될 때까지 15-20 분 동안 요리.
한편 양상추와 요구르트 드레싱을 섞어 빵을 자릅니다. 조립,일부 샐러드와 몇 토마토 슬라이스와 함께 빵에 햄버거를 배치 합니다.
예약 된 파마산을 뿌린 남은 샐러드와 함께 햄버거를 제공하십시오.