시저 샐러드 나

시저 샐러드 나
시저 샐러드 나는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 358 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 갈은 겨자,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 크루통 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.

지침

1
양상추를 철저히 청소하고 종이 타월로 싸서 수분을 흡수하십시오. 파삭 파삭 할 때까지 적어도 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
그릇이나 항아리에 기름,식초,우스터 소스,소금,겨자,마늘,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
잘 섞일 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
끓는 물 3 컵을 가열하여 나약한 계란. 계란(여전히 껍질에)에 떨어 뜨리고 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
물 속에서 계란을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 일단 개방 균열을 냉각 드레싱에 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
완전히 혼합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
매시 멸치의 양을 원하는 드레싱으로 그들을 터. 원하는 경우 장식을 위해 몇 가지를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
조립하려면 찢어진 양상추 잎을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
드레싱을 맨 위에 붓고 가볍게 던지십시오.
10
강판 치즈,마늘 크루통,갓 갈은 후추를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 크루통마늘 크루통
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
11
즉시 봉사하십시오!
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수53
접시 종류샐러드
잡지