시저 박제 계란
시저 박제 계란은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 멸치 페이스트,로메인 상추 잎,삶은 계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시저-박제 계란, 시저-박제 계란,및 시저 샐러드 매운 계란.
지침
계란 떨어져 지방 둥근 끝을 잘라 그릇에 노른자를 특종. 삶은 달걀 흰자를 달걀 상자에 똑바로 세우십시오. 너가 큰접시에 계란을 봉사한것을 좋아하면,날카로운 끝떨어져 계란의 작은 조각을 정돈하십시요 그래서 강직하게 설 것이다.
포크를 사용하여 달걀 노른자를 조금 부순다. 그릇 바로 위에 마늘을 갈아서 멸치 페이스트,파르 미지 아노,마요네즈,우스터 셔,레몬 주스,후추,잘게 썬 양상추 반을 넣습니다. 매끄러운 때까지 매시고 조미료를 확인하십시오.