시저 박제 계란

시저 박제 계란
시저 박제 계란은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 멸치 페이스트,로메인 상추 잎,삶은 계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시저-박제 계란, 시저-박제 계란,및 시저 샐러드 매운 계란.

지침

1
계란 떨어져 지방 둥근 끝을 잘라 그릇에 노른자를 특종. 삶은 달걀 흰자를 달걀 상자에 똑바로 세우십시오. 너가 큰접시에 계란을 봉사한것을 좋아하면,날카로운 끝떨어져 계란의 작은 조각을 정돈하십시요 그래서 강직하게 설 것이다.
당신이 필요로하는 성분
하드 삶은 계란하드 삶은 계란
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
포크를 사용하여 달걀 노른자를 조금 부순다. 그릇 바로 위에 마늘을 갈아서 멸치 페이스트,파르 미지 아노,마요네즈,우스터 셔,레몬 주스,후추,잘게 썬 양상추 반을 넣습니다. 매끄러운 때까지 매시고 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
멸치 페이스트멸치 페이스트
레몬 주스레몬 주스
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
조미료조미료
달걀 노른자달걀 노른자
상추상추
마늘마늘
후추후추
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
달걀 흰자를 채우고 조금 과장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
4
남은 잘게 썬 양상추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지