시저-모짜렐라 프랑스 빵

시저-모짜렐라 프랑스 빵
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 시저-모짜렐라 프랑스 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 크림 시저 드레싱,빵,모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 시저-모짜렐라 프랑스 빵, 모짜렐라와 페퍼로니를 곁들인 프랑스 빵 피자,및 훈제 모짜렐라를 곁들인 바베큐 치킨 프렌치 빵 피자 비슷한 요리법.

지침

1
45 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
빵의 잘라 측면에 드레싱을 확산. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
빵
4
10~12 분 또는 치즈가 녹고 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
조각으로 잘라.
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지