시원하고 크림 같은 오이 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시원하고 크림 같은 오이 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 요거트,소금,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시원한 오이 샐러드, 오이 샐러드,및 시원한 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오이와 피망을 소쿠리에 넣고 액체가 4 시간 동안 배출되도록합니다. 야채가 배수되는 동안 요구르트를 종이 타월로 늘어선 별도의 소쿠리에 넣고 요구르트에서 과도한 유청을 배출 할 수 있도록 4 시간 동안 그대로 두십시오.
큰 샐러드 그릇에 오이,피망,두껍게 한 요구르트,사워 크림,식초,딜,소금 및 후추를 섞습니다.