시어머니 치킨 수프

시어머니 치킨 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 시어머니 치킨 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 23 그램 각각. 쌀의 혼합물,양파,닭고기 국물,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어머니의 치킨 에스 카롤 수프, 어머니의 감자 수프,및 어머니 비의 감자 수프.

지침

1
큰 냄비에 닭고기와 장소를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
국물과 물 커버에 추가 합니다. 양파,셀러리 스토킹 및 당근을 넣으십시오. 약 45 분 동안 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓여서 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
전체 치킨전체 치킨
당근당근
국물국물
양파양파
물
3
국물에서 닭을 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 양파,셀러리,당근을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당근당근
셀러리셀러리
국물국물
양파양파
4
쌀을 넣고 쌀이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 계속 끓입니다. 뼈 및 피부에서 닭 고기를 분리하십시오. 파쇄 및 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기닭고기
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
옥수수 빵과 샐러드와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류수프
잡지