시아 바타에 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치

시아 바타에 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치를 시아 바탄에 드십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.25 입니다. 1 회 제공 포함 1010 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 63 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 만 체고 치즈,소금 및 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만 체고와 잼을 곁들인 스페인 구운 치즈 샌드위치 2019 년 11 월 15 일, 캐러멜 처리 된 양파,만 체고,하리 사 마요네즈를 곁들인 구운 메르게즈 샌드위치,및 셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기와 복숭아 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
가지,후추,양파 및 토마토 슬라이스에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가지,토마토,양파를 약간 까맣게 칠하고 요리 할 때까지 양면에 굽습니다. 까맣게 될 때까지 모든면에 그릴 고추,그릴에서 제거,가방에 배치,나머지 10 분하자.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
고추에서 피부를 제거하고 1 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
4
가지,토마토,양파를 큰 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
큰 그릇에 마늘,다진 파슬리 1/4 컵,올리브 오일 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
그릇에 잘라 야채를 추가하고 30 분 동안 실온에서 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
올리브 오일 2~3 테이블 스푼으로 시아 바타의 절단면을 이슬비로 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 1~2 분 동안 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
셰리 비네 그레트와 함께 구운 빵을 닦은 다음 혼합 야채와 만 체고에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
만 체고 치즈만 체고 치즈
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
9
더 많은 비네 그레트를 뿌리고 찢어진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
다른 빵 조각을 위에 놓고 호일에 샌드위치를 싸서 위에 호일 포장 벽돌 2 개로 그릴에 놓습니다. 2~3 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
그릴과 호일에서 꺼내고 샌드위치를 십자형으로 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지