시리아
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시리아 슬리 한에게 시도를 제공합니다. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 289 칼로리. 가게에 머리와 밀 딸기,지상 계피,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시리아 샐러드, 시리아 쌀,및 시리아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
밀 열매를 시원한 물 한 큰 그릇에 최소 8 시간 및 최대 16 시간 동안 담그십시오.
미세한 메쉬 체 또는 싱크대에 놓인 작은 구멍이있는 소쿠리에 밀 열매를 배출하십시오. 회향 씨를 가진 중간 스튜 냄비로 곡물을 내버리고 물으로 방법의 스튜 냄비 2/3 를 채우십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 곡물이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 끓입니다.
그 체 또는 소쿠리에 다시 배수하십시오;당신이 더 큰 구멍을 가진 표준 소쿠리를 사용하는 경우에,투박한 무명 또는 종이 수건에 일렬로 세우십시오 그래서 당신은 회향 씨를 잃지 않는다.
밀 열매가 요리 할 때 피스타치오,잣,호두를 큰 마른 프라이팬에 뿌리고 중간 낮은 열에 놓습니다. 견과류가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 정도 토스트하십시오.
큰 도마에 그들을 밖으로 퍼지고 약간 분을 위해 냉각하십시요;그때 밀 장과의 크기에 관하여 작은 조각으로 그들을,그들자신 자른다.
밀 열매와 회향 씨앗을 큰 그릇에 긁어냅니다.
다진 견과류,설탕,석류 씨앗,코코넛,계피,소금:다른 모든 것들에 섞는다. 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하거나,오는 주에 있는 조반(또는 식사)를 위한 냉장고에 있는 밀봉한 콘테이너에 있는 상점.
미리 확인:저장,덮여,최대 1 주 동안 냉장고에.그것을 요리사!•
계피와 소금과 함께 장미 물 1/2 티스푼을 넣으십시오.곡물 스왑*밀 열매 대신 카 무트 1 컵을 대체하십시오.테스터 노트*다마스쿠스의 시리아 유대인들은이 석류,곡물 및 너트 혼합물을 아기의 첫 번째 젖니를 축하하기 위해 만듭니다. 아직도 그리고 모두,그것은 완벽한 아침 식사를합니다. 자체-그릇에 숟가락 또는 플레인 요구르트의 작은 장식 함께 제공. 그것은 냉장고에서 실내 온도 또는 감기에 먹을 수 있습니다.*밀 열매는 회향 씨앗으로 조리되기 때문에 미리 조리 된 곡물을 사용하여 시간을 절약 할 수있는 실제 방법이 없습니다. 즉,최대 2 일 전에 회향 씨앗으로 밀 열매를 요리하고 냉장고의 지퍼 폐쇄 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다.
브루스 와인 스타 인과 마크 스카 브러에 의해 하루의 모든 식사 101 놀라운 만족스러운 곡물 조리법:곡물 전원에서 재판. 저작권 2012 브루스 와인 스타 인과 마크 스카 브러. 티나 럽에 의해 사진. 에 의해 게시 로데일,주식 회사