시들 그린 위에 생강 농어

시들 그린 위에 생강 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시든 그린을 통해 시도 생강 농어를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 아기 시금치 잎,마르 살라 와인,참기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시들 그린 위에 생강 농어, 시든 녹색,및 시든 녹색 비슷한 요리법.

지침

1
알루미늄 호일 4 개(12 인치 사각형 조각)를 자릅니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
한 번에 1 개의 호일 시트로 작업하고 호일 시트를 작업 표면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
각 호일 시트의 중앙에 시금치 1 1/2 컵을 놓습니다. 농어 필렛 상단.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
시금치시금치
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
생강 1 작은 술과 마늘 1/2 작은 술을 뿌린 다음 생선과 시금치 위에 마르 살라 2 큰술,간장 2 작은 술,참기름 1/2 작은 술을 뿌립니다. 물고기 위에 호일 시트를 모으십시오. 호일 가장자리를 접어 단단히 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
마르살라마르살라
시금치시금치
마늘마늘
생강생강
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
호일 패키지를 무거운 대형 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
시금치가 시들고 생선이 막 요리 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
패키지를 넓은 얕은 그릇에 옮깁니다. 5 분 동안 식히십시오. 패키지를 열고 뜨거운 증기의 조심,물고기를 나타 내기 위해 아래로 접어. 생선 위에 라임 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
바질을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수43
잡지