시든 채소와 호두 파슬리 페스토를 곁들인 스파게티
시든 채소와 호두 파슬리 페스토를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,레몬 향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티, 바삭한 호두 염소 치즈를 곁들인 시든 쓴 채소,및 호두 파슬리 페스토.
지침
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오;파스타 요리 물 1/4 컵을 예약하십시오.
요리 및 드레인 5 분 후 근대를 추가;냄비에 파스타와 채소를 반환합니다.
파스타가 요리하는 동안 파슬리,시금치,호두,마늘,오일 2 큰술,레몬 제스트,물 1 큰술,소금과 후추 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 두툼해질 때까지 펄스합니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 중불로 가열합니다. 일괄 작업,프라이팬에 계란을 균열. 백인이 완전히 단단하지만 노른자가 여전히 부드러워 질 때까지 요리하십시오(약 2 분). 소금과 후추로 남은 1/4 티스푼으로 계란을 양념하십시오.
예약 된 파스타 혼합물을 페스토와 충분한 예약 된 요리 물으로 던져 얇은 소스를 만듭니다. 6 개의 얕은 그릇 사이에 파스타를 나누고 각각 튀긴 계란을 얹습니다.