시든 채소와 페투치니
시든 채소와 페투치니는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,밀가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 에스카롤과 버섯을 곁들인 페투치니, 시든 녹색,및 시든 녹색.
지침
패키지 지침에 따라 네덜란드 오븐에서 파스타를 요리하십시오.
물기를 빼고,네덜란드 오븐에 돌려보내고,온난한 유지하십시오.
1 작은 술과 함께 닭고기를 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추. 밀가루 준설.
소트 치킨,일괄 적으로,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 3 에 5 각면에 분 또는 닭고기가 갈색으로 될 때까지.
프라이팬에 양파,버섯,마늘을 넣고 5~7 분 동안 또는 버섯이 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭고기 국물과 다음 3 재료를 저어 3~5 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하여 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다.
네덜란드 오븐에서 파스타에 버섯 혼합물과 시금치를 넣고 던지기. 쿡,커버,중간 낮은 열 이상 4 에 6 분 또는 그린이 시들 때까지. 서빙 접시에 숟가락을 넣고 닭고기와 파르 메산 치즈를 골고루 얹습니다.