시든 양배추와 구운 닭고기
시들 양배추와 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 사과주 식초,지상 딸기,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 즐기기 전체 구운 닭고기, 시든 물냉이,버섯,펜 구이 치킨 소시지,및 옥수수와 양배추와 구운 닭고기.
지침
사이다 식초,당밀,올리브 오일,딸기,소금 및 후추 3 큰술을 함께 휘젓습니다.
코트에 닭을 돌려,마리 네이드를 통해 부어 11 시간 7 인치 접시에 닭을 정렬합니다. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 3 에 4 각 측면에 분 또는 중앙에 더 이상 분홍색 때까지. 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
그릇에 남아있는 식초와 꿀을 결합;저어. 바삭해질 때까지 중간 정도의 열,큰 프라이팬으로 베이컨을 저어줍니다. 베이컨 무너질. 베이컨 지방 2 큰술을 예약하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 베이컨 지방을 가열하십시오.
양배추가 약 1 분 정도 시들 때까지 양배추 샐러드,식초 혼합물 및 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거;녹색 양파와 베이컨을 추가합니다. 함께 던져. 6 다른 요리에 접시 양배추와 봉사 양배추 위에 닭 요리 장소.