시든 아루 굴라-사과 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과 드레싱과 함께 시든 아루 굴라 시금치 샐러드를 드십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박 씨앗,소금 및 후추,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시든 아기 아루 굴라,시금치,파스타 샐러드, 따뜻한 페타 드레싱을 곁들인 시든 시금치 샐러드,및 치킨&허니 머스타드 드레싱을 곁들인 시든 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 과자 굽는 판에 즐기기 및 시금치를 함께 던지십시오.
약 5 분 동안 시들 때까지 오븐에서 굽고 베이킹 중간에 부드럽게 저어줍니다.
열을 화씨 350 도까지 올리고 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 아몬드를 굽습니다.
사과 주스,사과 사이다 및 사과를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
용설란과 갈색 설탕을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
채소를 큰 서빙 그릇에 옮기고 아몬드,크랜베리,잣,호박 씨앗 및 토마토를 넣으십시오. 샐러드를 입히기 위하여 다만 충분한 드레싱에 토스.