시든 아루 굴라 돼지 고기 샐러드

시든 아루 굴라 돼지 고기 샐러드
시든 즐기기 돼지 고기 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 1 인분당$25.75. 이 요리의 한 부분에는 494 그램의 단백질, 100 그램 지방,그리고 총 3046 칼로리. 가게에 가서 소금,돌 루꼴라,케이준 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 71 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 시든 아루 굴라 샐러드, 시든 아기 아루 굴라,시금치,파스타 샐러드,그리고 시든 아루 굴라-사과 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드.

지침

1
돼지 갈비에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 케이준 양념을 뿌려 맛을냅니다. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 그릴이나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
돼지 갈비돼지 갈비
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 1/2 큰술에 아루 굴라를 2~3 분 동안 또는 시들 때까지 볶습니다. 소금 시즌,맛.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
2 개의 큰 접시에 아루 굴라와 돼지 갈비를 배열하십시오. 돼지 고기 위에 숟가락 크랜 사과 살사 드레싱,맛. 남은 드레싱을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
오늘의 이빨오늘의 이빨
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 비엔 나시도 부동산 샤르도네 4.9 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 53 달러가 소요됩니다.
비엔 나시도 에스테이트 샤르도네
비엔 나시도 에스테이트 샤르도네
메이어 레몬,카모마일 및 컷 짚의 매력적인 향기가 유리에서 터졌습니다. 밝은 입구는 모든 직선 및 입 물 미네랄 인 조밀하고 활기찬 입맛에 산출합니다. 
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지