시든 물냉이와 베이컨을 곁들인 가리비 가리비
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 저 나트륨 닭고기 국물,샬롯,바다 가리비 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시든 채소와 그을린 가리비, 시든 채소와 그을린 가리비,및 시든 채소와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비 양면에 소금,설탕,후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
팬에 가리비를 추가;요리 3 분 또는 완료 될 때까지,후 선회 2 분.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거;무너질. 2 티스푼의 물방울을 제외한 모든 것을 버립니다.
팬에 물방울에 샬롯과 마늘을 추가;볶음 2 분.
남은 1/8 티스푼의 소금과 물냉이를 팬에 넣고 30 초 동안 또는 채소가 시들기 시작할 때까지 요리합니다.
4 개의 접시에 가리비 4 개와 물냉이 약 1 컵을 놓습니다.