시든 마늘 시금치
시든 마늘 시금치는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 70칼로리, 단백질 3g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 시금치, 닭육수, 간장, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 참깨 마늘 시금치, 육두구와 마늘을 곁들인 시금치, 감자를 곁들인 마늘과 허브 돼지고기 구이, 시금치, 냉각 오이 크림은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분, 설탕, 국물, 간장, 참기름을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로.
작은 프라이팬에 마늘을 카놀라유에 넣고 1분간 볶습니다. 국물 혼합물을 저어 프라이팬에 추가합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
시금치를 추가하십시오; 요리하고 2분 동안 또는 시금치가 시들고 소스로 코팅될 때까지만 저어줍니다.