시나몬 초콜릿 케이크
레시피 시나몬 초콜릿 케이크는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 27센트로 30인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 체중을 조절하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 205칼로리 , 단백질이 2g , 지방이 8g 입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 베이킹 코코아, 물, 밀가루, 버터밀크가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Apple Cinnamon Cake , Blueberry Cinnamon Low Fat Cake , Cinnamon Eggless Coffee Cake를 시도해 보세요.
지침
그릇에 첫 번째 네 가지 재료를 섞습니다. 냄비에 물, 기름, 버터, 코코아를 넣고 중불로 끓입니다.
계란, 버터밀크, 바닐라, 베이킹소다를 넣고 잘 섞습니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 붓습니다.
오븐에 넣고 375°에서 15~20분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편, 프로스팅을 위해 버터, 크림, 코코아, 계피를 냄비에 넣고 섞습니다. 중불로 조리하고 저어 버터가 녹고 혼합물이 데워질 때까지 끓입니다.
불에서 내리고, 설탕과 바닐라를 부드러워질 때까지 치세요. 호두를 넣고 저어주세요. 따뜻한 케이크 위에 조심스럽게 펴주세요. 완전히 식혀주세요.