시나몬 번 번트 케이크
계피 롤빵 도넛 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 따뜻한 물,계피 가루,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 복숭아와 계피 설탕을 곁들인 구운 계피 번트 케이크#번타 몬스, 애플 계피 도넛 케이크,및 계피 호두 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모와 과립 설탕 1 티스푼을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
한편,패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 1/4 컵 과립 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 노른자,버터 밀크,소금을 잘 섞을 때까지 치십시오.
효모 혼합물을 치십시오. 그러나 결합 될 때까지 밀가루 3 1/2 컵.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 더 넣으십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 전송,플라스틱 랩으로 커버,볼륨에서 두 배로 때까지 실온에서 서 보자,약 나는 시간. (당신이 8 컵 또는 더 큰 명확한 측정 컵을 가지고 있는 경우에,당신의 사발로 이것을 이용하십시오-이것은 반죽이 두배로 하는지 보는 것을 진짜로 쉬운 만듭니다.)
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 12 개의 18 인치 직사각형으로 굴립니다.
브러시는 녹은 버터 3 큰술의 무게를 잰다. 작은 그릇에 흑설탕 2/3 컵,계피,소금을 넣고 반죽 위에 뿌립니다. 하나의 짧은 끝에서 시작하여 실린더로 굴립니다.
십자형으로 10 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
녹은 버터로 10~12 컵 도넛 팬을 닦고 갈색 설탕 3 테이블 스푼으로 코팅하십시오.
반죽 조각,솔기면을 아래로,팬 주위에 놓고 조각을 약간 구부려서 이웃의 소용돌이 패턴을 완전히 덮지 않도록하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 가볍고 부풀어 오를 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
35 분 동안 또는 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 잘 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 팬에서 식히고,그 후에 케이크 격판덮개에 반전하십시오.
브렌트 리지와 조쉬 킬머-퍼셀과 샌디 글루크에 의해 비크 만 1802 가보 디저트 요리 책의 허가를 재판,2013 로데일 책