시나몬 번 번트 케이크

시나몬 번 번트 케이크
계피 롤빵 도넛 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 따뜻한 물,계피 가루,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 복숭아와 계피 설탕을 곁들인 구운 계피 번트 케이크#번타 몬스, 애플 계피 도넛 케이크,및 계피 호두 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모와 과립 설탕 1 티스푼을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
3
한편,패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 1/4 컵 과립 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 노른자,버터 밀크,소금을 잘 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
4
효모 혼합물을 치십시오. 그러나 결합 될 때까지 밀가루 3 1/2 컵.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
5
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 전송,플라스틱 랩으로 커버,볼륨에서 두 배로 때까지 실온에서 서 보자,약 나는 시간. (당신이 8 컵 또는 더 큰 명확한 측정 컵을 가지고 있는 경우에,당신의 사발로 이것을 이용하십시오-이것은 반죽이 두배로 하는지 보는 것을 진짜로 쉬운 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 12 개의 18 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
브러시는 녹은 버터 3 큰술의 무게를 잰다. 작은 그릇에 흑설탕 2/3 컵,계피,소금을 넣고 반죽 위에 뿌립니다. 하나의 짧은 끝에서 시작하여 실린더로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
십자형으로 10 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
4
녹은 버터로 10~12 컵 도넛 팬을 닦고 갈색 설탕 3 테이블 스푼으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
5
반죽 조각,솔기면을 아래로,팬 주위에 놓고 조각을 약간 구부려서 이웃의 소용돌이 패턴을 완전히 덮지 않도록하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 가볍고 부풀어 오를 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
35 분 동안 또는 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 잘 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 5 분 동안 팬에서 식히고,그 후에 케이크 격판덮개에 반전하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
10
브렌트 리지와 조쉬 킬머-퍼셀과 샌디 글루크에 의해 비크 만 1802 가보 디저트 요리 책의 허가를 재판,2013 로데일 책
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지