시나몬 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피 바에게 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 토핑 시나몬 칩 시나몬 바, 계피-계피 휘핑 크림을 곁들인 사과 바,및 계피 롤빵 바.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 버터를 치십시오.
가루 설탕,흑설탕 3 큰술,바닐라,소금을 넣고 잘 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 점차적으로 밀가루를 버터 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 8 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥에 누릅니다.
밀가루 혼합물 위에 계피 칩과 피캔을 뿌린다.
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 2/3 컵 갈색 설탕,1 큰술을 점차적으로 치십시오.
계피 칩과 피칸 위에 달걀 흰자위 혼합물을 뿌립니다.
350 에서 20~22 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각;16 막대로 잘라.